Ski-Saison 2018/19

Ehrenamt ist wichtig!!

Ehrenamt bedeutet kostenloses Engagement; kostenlos für die Allgemeinheit, Überwiegend kostenlos für den Staat. Meistens aber kostenträchtig für die, die sich engagieren.

Trotzdem, es gibt sie noch, die Engagierten: Es gibt sie in der Feuerwehr, in Sportgruppen, in Stadtteilinitiativen, im Haus der Offenen Tür, beim Zeltlager, in der Hospizbewegung, in der Selbsthilfegruppe, bei der Schularbeitenhilfe, in Vereinen, Gemeinden, Verbänden, und und und.

Sie leisten Enormes ohne im Rampenlicht zu stehen.

Habt Ihr Zeit und Lust Euch bei uns zu engagieren? Dann meldet Euch.

Wir freuen uns über jede  Hilfe bei der Ausrichtung der Skirennen in unserer Region.

Wintertermine:

Di./Mi., 22.+23.01.2019       Jugend trainiert für Olympia      Sonnenberg

01. - 03.02.2019                  Winterfest                                 Am Kurhaus St. Andreasberg

So., 10.02.2019                    Skibergsteigen                          Rehberg

Sa., 23.02.2019                   Harzer-Zwergen-Cup V              Matthias-Schmidt-Berg

Sa., 02.03.2019                   Eckold-Pokal                               Matthias-Schmidt-Berg

Ski-Club St. Andreasberg von 1896 e.V.

Ski-Club-Emblemschwarz250

Ski-Alpin